Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK tingkat Nasional XXVI dilaksanakan pada tanggal 6 – 12 Mei 2018 di  Kota Mataram, Provinsi Nusa Tenggara Barat. Meliputi 51 bidang lomba yang dilaksanakan bagi siswa SMK dari seluruh provinsi di Indonesia.

Mutia Musliyatina Salma dari SMK YPF Bandung mewakili Jawa Barat dalam mata lomba Farmasi.

Untuk Mata lomba Farmasi diikuti oleh 29 provinsi. SMK YPF menjadi satu satunya SMK swasta di kota Bandung yang berhasil mewakili Provinsi Jabar dalam LKS Nasional tahun 2018.

Alhamdulillah kegiatan LKS Nasional telah berjalan dengan lancar, SMK YPF berhasil meraih prestasi lima besar nasional, dengan pautan nilai akhir yang sangat tipis. Hanya terpaut 2 point dari Juara-2, dan berhasil mendapat penghargaan ‘Medallion of Excellence’ (MoE).

Foto Bersama dengan Kabid PMK Dinas Pendidikan Provinsi Jabar (Bapak Dr. H. Dodin Rusmin Nuryadin, M.Si), dan Panitia Kontingen Jabar.

Foto bersama Peserta, Pembimbing, Kepala Sekolah SMK YPF dan Ketua Yayasan Pendidikan Farmasi Bandung.