Perpustakaan SMK YPF

Sebagai salah satu sarana penyedia informasi pada institusi pendidikan kami berupaya untuk terus mengembangkan perpustakaan ini agar dapat membantu siswa/i mendapatkan informasi dengan baik, selain menjalin kerjasama dengan pihak luar seperti FPPT Jawa Barat, disediakan fasilitas E-library yang dapat diakses dimanapun dan kapanpun selama terkoneksi dengan internet.

Guru dan Siswa dapat melihat ketersediaan buku secara lebih mudah dengan adanya katalog online, dan setiap anggota telah memiliki halamannya sendiri sehingga bisa mengecek data peminjaman dan waktu pengembalian, dan juga memanfaatkan fasilitas chat untuk berkomunikasi, selain itu juga tersedia 2 AC di perpustakaan dan juga terdapat fasilitas ebook yang bisa didownload oleh para anggota.